clickkey (clickkey) wrote,
clickkey
clickkey

если не путин то кот

Оригинал взят у jabbko в если не путин то кот
Два года назад я писала вам о Путине и вероятно пришло время припомнить в свете поста ниже. Вы правда верите что источник зла - достаточно образованный и порядочный человек в силу причин получивший власть? Не кровавый диктатор, не садист, не скудоумный старец, не глуповатый гомосексуалист николай-2 романов, вы правда верите что он гадит в подъездах и ломает дороги? Почему вы отрицаете что зло россии в ее народе а не в правительстве?

Ведь проблема вашей страны орды не в бездарных правителях, а в самовоспроизводящихся традициях, менталитете, образе мышления и, возможно, самом генокоде... ведь ленность, алкоголизм, склонность к подчинению и отсутствие собственного мнения - это, как уже доказанно, признаки, закрепленные генетически, и передающиеся по наследству... С этими признаками можно бороться, если бороться, а не подстраивать свою жизнь и жизнь окружающих под них, в пример вам ближайшие к вам по генокоду Суоми, Латвиджа, Эстониджа...



Ну выберете вы Навального - что вас ждет? Ведь издревле все проблемы рашки решались сугубо тоталитарно-карательными методами, возведенными в ранг абсурда и кровавого культа.

По улицам мчатся черные джипы гранд-чироки Антикоррупционного Комитета России.
Его неподкупные бойцы в черных кожаных пальто врываются ночью в дома чиновников и управленцев, не взирая на пост и должность, и волокут их в подвалы лубянки, где они исчезают без следа. Разбитые в кровь пальцы пишут признание - да я виноват, украл, куда прятал не помню, был нетолерантен, гомофоб, внук антисемита, злоупотребил, чем не помню, только не убивайте детей...


Во всей стране идет борьба со всеми возможными проявлениями коррупции, национализма, религиозного мракобесия, экстримизма, гомофобии и любыми проявлениями тяжкого наследия свергнутого режима, который теперь называется не иначе как "новым темным временем", "православной хунтой" и "временами кровавого диктатора" и "тоталитарным прошлым".

Демократические журналисты и либеральные правозащитники по всем каналам под копирку разоблачают "кровавые преступления оккупационного режима". Идут шумные процессы над попами, казаками, народными артистами, прокурорами, гаишниками и рядовыми управдомами. Раскаявшиеся Лужков, Шойгу и Греф сокрушаются о посещении рпц и страхе перед кровавым тираном.

Первого мая трудящиеся добровольно идут на Парад Толерантности и Либерализма. Тех, кто не накрасит губы и не оденет розовые колготки и радужные лосины, может ждать исключение из партии Либеральная Россия, по подозрению в недостаточной толерантности, а то и в гомофобии (упаси-господи), что эквивалентно общественной и карьерной смерти.

По телевизору лидеры страны клянутся в терпимости и либеральности своих взглядов, рядовые члены Партии наперебой с гордостью рассказывают о своей гомосексуальности, любви к неграм и кавазцам, принимают Ислам, Культ Вуду и прочие оригинальные религиозные и нравственные доктрины, концерт Кончиты Вурст проходит на Васильевском спуске, сэр Элтон Джон получает шашку и титул Атамана Казачьих Войск Новой России.

Город патрулируется гей-дружинами, состоящие из нового Либерального Казачества, которые избивают и арестовывают тайных гомофобов и националистов. Чтобы избежать обвинения в гомофобии мужчины стараются не появляться в общественных местах с женами, а увидев патруль начинают обнимать друг друга.

Учителя опасаются обвинений в недостаточной толерантности, по этому тему гетеросексуальных отношений стараются аккуратно обходить стороной. Сверстники избивают детей-натуралов. Отец 14-летнего подростка пишет на форуме, что был бы рад, если б его сын - гетеросексуалист покончил собой, выбросившись из окна.

За пропаганду фашизма арестованы работники народных промыслов и исполнители фольклерных ансамблей, авторы мультфильмов об Илье-Муромце расстреляны, полотна Васнецова и Кустодиева объявлены дегенеративным лже-искусством и наследием тоталитарного прошлого и сожжены на красной площади.

"Труд делает толерантным" - написано на воротах Нового Соловетского Лагеря. Миллионы натуралов, националистов и прочих врагов демократии и толерантности проходят здесь перевоспитание под бдительным надзором кавказцев и сомалийцев.

А Ваня Петров как и при прошлой власти пишет донос на соседа:

"Господин Навальный, во имя Толерантности, Свободы и Прав Человека я хочу донести на своего соседа - И.Иванова, скрытого АНТИСЕМИТА и ГОМОФОБА.

Он неоднократно ругал сидя перед телевизором членов Партии, самого Рамзана Ахматовича, а также ПРОЖИВАЕТ С БАБОЙ, что характеризует его безнравственность и презрение к ценностям Истинного Либерализма и Демократии.
Более того, Иванов неоднократно выражал ОГОРЧЕНИЕ по поводу расстрела в Гааге диктотора Ким Чен Ына, а также тайно хранит дома запрещенные изображения Сталина и нацистскую литературу - русские народные сказки"...

Россияне вы ведь из любой конфетки сделаете говно. Люди уезжают не ОТ РЕЖИМА а ОТ ВАС.
Tags: Навальный, Путин, Россия, диктатура, менталитет народа
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author